Les Évènements 
MENU DU 25 DECEMBRE 2016
En addition des menus habituellement à la carte, nous vous proposons un menu de Noël au prix de 40€ hors boissons
 
Chair de tourteau en chaud-froid d’étrilles, 
Et sa queue de langoustine rôtie
&&
Selle d’agneau farcie aux herbes, fricassée de champignons,
Céleri rave, airelles, jus à l’ail et poivre de Voastipériféri
&&
La buche de Noël au choix
MENU SAINT SYLVESTRE 2016
Un dîner de fête et d'exception dans un cadre unique
Tarif 105€ hors boisson  
 
Amuse-bouche
Huitre en gelée de caviar et pomme verte
&&
Cube de foie gras d’oie aux coings
Accompagné de son chutney, brioche maison
&&
Duo de homard et ris de veau en raviole ouverte,
Jus aux senteurs de cumbawa
&&
Pavé de bar rôti au beurre fumé Bordier,
Pomme boulangère aux cebettes
&&
Granité au champagne
&&
Chapon fermier rôti,
Crème de rattes truffée, jus corsé réduit
&&
La tomme de brebis Melran de la laiterie de Kerguilet
En deux façons, petit mesclun
&&
La sphère exotique
&&
L’alliance du chocolat et de la mandarine